X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцы смогут побороться за суперпризы на всероссийском квиз-марафоне

10 июня 2021 17:50

Пензенцы смогут побороться за суперпризы на всероссийском квиз-марафоне




Пензенцы могут присоединиться к всероссийскому квиз-марафону «Знание», который стартовал в День России, 12 июня. Отборочный этап прошел онлайн. Желающие собрали команду, зарегистрировались и отправили анкету на официальном сайте.

«12 июня, в День России, в 11:00, российское общество «Знание» провело отборочный этап среди команд в онлайн-формате. Количество участников в одной команде не ограничено, но в случае успеха в Москву на финал отправятся только пять человек от команды. В официальной группе в Вконтакте и на странице можно будет посмотреть соревнования: онлайн-трансляция на всю Россию будет вестись из московской студии российского общества «Знание». Участникам предстоит ответить на вопросы об истории страны, ее культуре и достижениях. Некоторые задания будут рассчитаны на чистое знание и эрудицию, другие — на сообразительность, умение мыслить системно и строить логические цепочки», — рассказали организаторы.

Очный полуфинал пройдет в городах России 19 июня. Его участниками станут 500 команд с наибольшим количеством баллов. А 26 июня в Москве на фестивале «Россия — страна возможностей» состоится финал с 100 сильнейших команд страны.

«Финальные соревнования определят 10 команд-победителей, которые в качестве приза смогут выбрать путешествие в одно из самых необычных мест России: Плато Путорана, озеро Байкал, в Карелию, на Камчатку или Алтай. Все участники получают баллы программы «Другое Дело»: финалисты — 2000 баллов, полуфиналисты — 1000 баллов, а участники — 500 баллов. Полученные баллы пользователи смогут обменять на различные бонусы от партнеров: от автографа космонавта и подписки на онлайн-кинотеатры до билетов на чемпионат Европы по футболу, посещения Байконура до стажировки в ведущих российских и международных компаниях», — добавили организаторы квиз-марафона.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /