X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе встретили сводный отряд полиции, вернувшийся из Чечни

14 июня 2021 21:22

В Пензе встретили сводный отряд полиции, вернувшийся из Чечни




Пензенский сводный отряд полиции в полном составе вернулся из служебной командировки на Северном Кавказе. Она длилась шесть месяцев. Возле здания регионального управления МВД на встречу к бойцам пришли их родные, друзья и коллеги.

Людмила Шимкина не видела мужа 180 дней. Это его вторая служебная командировка в Чеченскую Республику. Первая была 10 лет назад.

«Командировка прошла удачно, очень хорошо, условия изменились, прям отличные, в отношении с прошлым разом сравнить есть с чем, бытовые условия прям хорошие», — поделился полицейский.

«5 декабря проводила в Чеченскую Республику, дождалась, полгода не было. Каждый день созванивались», — отметила жительница Пензы.

Перед отправкой полицейские проходили специальную подготовку в Нижнем Новгороде. Там они сдавали физические нормативы и обновляли свои знания. Во время службы на территории Чечни нареканий к их дисциплине не было. Цели были достигнуты, а задачи выполнены. Руководство поздравило бойцов с успешным прохождением службы и выразило благодарность.

«Коллеги, своей службой, отношением к выполнению служебных задач вы заслужили высокую оценку за стороны руководства временной группировки, МВД, а также руководства МВД России», — сказал начальник УМВД России по Пензенской области Павел Гаврилин.

«На территории Чеченской Республики сотрудники УМВД получают колоссальный опыт в том плане, что несут совместно службу с сотрудниками патрульно-постовой службы, которые проходят службу в Чеченской Республике», — добавил оперуполномоченный УНК УМВД России по Пензенской области Павел Карнаухов.

Полицейские в течении двух недель будут соблюдать карантин. После чего приступят к службе в своих подразделениях, где смогут применить полученный опыт.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /