X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе прошли соревнования по дзюдо в рамках II этапа пятой летней спартакиады народов России

14 июня 2021 21:50

В Пензе прошли соревнования по дзюдо в рамках II этапа пятой летней спартакиады народов России




Соревнования по дзюдо в рамках второго этапа пятой летней спартакиады народов России среди юниоров состоялись в Пензе во дворце единоборств «Воейков».

За победу боролись почти 200 спортсменов в возрасте до 21 года из 14 регионов Приволжского округа. В первый день дзюдоисты разыграли комплекты медалей в пяти весовых категориях. Пензенский регион представляли восемь юношей и две девушки. Пензенец Денис Кулагин завоевал «серебро» в весе до 60 килограммов.

«Будем надеяться, что победят наши. Я бы хотел сказать на предыдущих соревнованиях, которые проходили в Пензе – финале России – у нас были финалисты. Будем надеяться, что наши воспитанники будут достойно участвовать», — поделился председатель правления региональной общественной организации «Федерация дзюдо Пензенской области» Николай Барашкин.

Во второй день на татами вышли дзюдоисты-тяжеловесы. Борьба шла в трех весовых категориях. По итогам соревнований будет составлена сборная Приволжского федерального округа, которая выступит в финале летней спартакиады в Армавире.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /