X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖителю Заречного грозит тюремный срок за мини-плантацию в собственной квартире

16 июня 2021 09:16

Жителю Заречного грозит тюремный срок за мини-плантацию в собственной квартире




До десяти лет лишения свободы грозит жителю Заречного за выращивание конопли. Мини-плантацию и производство наркотического вещества — марихуаны — он организовал в собственной квартире.

Сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что в Заречном мужчина 1970 года рождения в своей квартире, распложенной в одном из многоквартирных домов, выращивает запрещенное растение. В ходе обыска оперативники обнаружили 12 горшков с растущей коноплей, и около 400 граммов уже высушенных растений. По словам задержанного, все это он выращивал и хранил исключительно для личного пользования.

«Уважаемые жители Пензенской области. Если вам известная информация, связанная с незаконным оборотом наркотиков, просим незамедлительно сообщить на горячую линию УМВД России по Пензенской области по телефону 59-10-10», — сказал заместитель начальника УКН УМВД России по Пензенской области Алексей Власов.

В отношении зареченца возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /