X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцы могут получить кешбек за отдых ребенка в загородном лагере

16 июня 2021 14:43

Пензенцы могут получить кешбек за отдых ребенка в загородном лагере




Программа детского туристического кешбэка стартовала в России. За путевки, купленные с 25 мая по 31 августа в стационарные загородные лагеря, можно вернуть 50% от оплаченной суммы. О других условиях программы рассказали на пресс-конференции в региональном министерстве образования.

Главное условие — путевку в лагерь нужно оплатить с карты «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. В течение пяти дней на нее будет зачислен возврат – 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тыс. рублей за путевку.

«Важно отметить, что эта программа не имеет ограничений ни по возрасту ребенка, ни по количеству приобретенных путевок, ни по количеству детей, на которых эти путевки приобретаются. Обязательным условием участия в программе является: чтобы лагерь был стационарным загородным лагерем. Городские лагеря палаточные лагеря , лагеря дневного пребывания в программе не участвуют. Список лагерей и список всех участников этой программы, лагерей, туроператоров и агрегаторов размещен на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря»», — рассказала врио заместителя министра образования Пензенской области Наталья Чистякова.

В Пензенской области в этот список вошли 14 загородных оздоровительных центров. Если родители приобрели путевку до 25 мая, до начала действия программы, для возврата денег необходимо подать заявление через портал Госуслуг после окончания оплаченной смены.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /