X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Олег Мельниченко принял участие в XX съезде партии «Единая Россия»

19 июня 2021 22:07

Олег Мельниченко принял участие в XX съезде партии «Единая Россия»




Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Олег Мельниченко принял участие в XX съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия», который прошел в субботу, 19 июня.

В рамках работы съезда утвержден проект предвыборной программы партии, а также федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы восьмого созыва и кандидатов по одномандатным избирательным округам – победителей предварительного голосования.
Секретарь Пензенского регионального отделения партии Олег Мельниченко отметил важность наличия в арсенале партии содержательной народной программы, которая позволила бы реализовать комплекс мер, направленных на повышения уровня и качества жизни граждан.

«Той программы, которая будет еще обсуждаться до августа месяца. В конечном итоге, все предложения, которые будут выработаны снизу, из регионов, из районов, от людей, найдут отражение в этой программе. Безусловно, это будет программа, которую партия будет реализовывать последующие пять лет для того, чтобы улучшить жизнь наших людей», — пояснил врио главы Пензенской области.

Также было отмечено, что предварительное голосование в «Единой России» показало, что люди хотят обновления партии.

«Большой запрос на новых лиц, запрос на новые, свежие, креативные идеи. Это то, что в ближайшие пять лет будет двигать партию вперёд. Это то, что задаст основу для генерации новых идей, новых подходов, для выработки новых решений, поскольку только в движении, в креативности можно развивать партийную систему, политическую систему нашей страны», — заявил Олег Мельниченко.

Врио главы региона также уточнил, что в Пензенской области совмещены выборы депутатов Государственной Думы с выборами губернатора Пензенской области.

«Мы тоже пишем Стратегию социально-экономического развития Пензенской области. В основу этой Стратегии должны лечь пожелания и наказы простых граждан, пожелания людей. Это, прежде всего, развитие экономики, инвестиционный климат. Это инвестиционные площадки, увеличение налоговой базы. Это забота о людях, решение вопросов с созданием опорной сети муниципальных дорог. Это ремонт школ, детских садов. Это строительство новых школ и детских садов. Это всё, что призвано улучшить жизнь людей», — подчеркнул Олег Мельниченко.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /