X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Москве на ХХ съезде «Единой России» утвердили проект предвыборной программы партии

21 июня 2021 09:16

В Москве на ХХ съезде «Единой России» утвердили проект предвыборной программы партии




Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Олег Мельниченко принял участие в ХХ съезде «Единой России», который состоялся в Москве.

Так, в рамках работы съезда утвержден проект предвыборной программы политической партии, а также федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы восьмого созыва и кандидатов по одномандатным избирательным округам — победителей предварительного голосования. На пленарном заседании ХХ, юбилейного съезда выступил президент Владимир Путин.

«В каждом регионе, городе, поселке необходимо опираться на своих единомышленников., на людей, которые стремятся созидать, приносить пользу. Это, безусловно, мощный, очень мощный ресурс. И важно, что он служит реальным делам, интересам граждан нашего государства. обеспечивает стабильность, устойчивость нашей политической системы, что крайне важно для современного общества и страны. Для решения тех масштабных задач, которые стоят сегодня перед нами», — отметил Владимир Путин.

Эти задачи, как подчеркнул президент, прежде всего связаны со сбережением населения, с повышением благополучия и качества жизни людей во всех регионах страны. Комментируя тему предвыборных ожиданий, секретарь пензенского регионального отделения партии, врио главы региона Олег Мельниченко указал на важность наличия в арсенале партии содержательной народной программы.

«В конечном итоге все предложения, которые будут выработаны снизу, из регионов, из районов, от людей, найдут отражение в этой программе. И, безусловно, это будет программа, которую партия будет реализовывать последующие 5 лет, для того, чтобы улучшить жизнь наших людей. Мы тоже пишем Стратегию социально-экономического развития Пензенской области, и в основу этой стратегии должны лечь пожелания и наказы простых граждан, пожелания людей», — подчеркнул врио губернатора Пензенской области, секретарь Пензенского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Олег Мельниченко.

В съезде приняли участие делегаты от каждого региона. В связи с эпидситуацией их количество было ограничено. Все делегаты прошли ПЦР-тестирование.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /