X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе задержаны двое молодых людей с крупной партией героина

24 июня 2021 09:45

В Пензе задержаны двое молодых людей с крупной партией героина




Операция «Анаконда» успешно завершена в Пензенской области. Сотрудники УКОН УМВД России по Пензенской области, УФСБ и ГИБДД задержали московских распространителей наркотиков с крупной партией героина.

На оперативных кадрах видно, как защитники правопорядка останавливают автомобиль подозреваемых. Вызволять злоумышленников пришлось силой, поскольку москвичи заблокировали двери. За рулем оказалась девушка 1999 года рождения. Пассажиром оказался парень на год старше.

«При досмотре автомобиля под обшивкой крышки багажника было обнаружено около 1 кг наркотического средства героин, расфасованного от 100 до 200 граммов в пакетах. Данное наркотическое средство они должны были по указанию оператора разместить на границе Саратовской области и Пензенской области», — рассказал начальник управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Алексей Стяжков.

Килограмм героина — это около 3,5 тыс. одноразовых доз. Наркотик изъят, подозреваемые задержаны. Каждому из молодых людей грозит до 20 лет лишения свободы. Полицейские напоминают, что в регионе проводится профилактическая операция «Мак». Информацию о распространении наркотических веществ и их изготовлении просят сообщать по телефону доверия 59-10-10.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /