X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМолодому пензенцу может грозить до пяти лет тюрьмы за катание на чужой машине

24 июня 2021 15:38

Молодому пензенцу может грозить до пяти лет тюрьмы за катание на чужой машине




Совместное распитие спиртных напитков двух малознакомых молодых людей одного из них лишило автомобиля, а другого может отправить в места лишения свободы. В Засечном полицейские разбираются в истории с угоном автомобиля.

С заявлением в полицию обратился 32-летний местный житель. Он рассказал, что сначала потерял ключи от своей «Mazda», а потом не нашел и саму машину, которая была припаркована возле дома на Прибрежном бульваре. В ходе следствия выяснилось, что перед этими событиями автовладелец отдыхал на пляже. Там познакомился с 20-летним молодым человеком, вместе с которым распивал спиртное.

«После распития заявитель ушел к себе домой. Утерянные потерпевшим ключи от автомобиля подозреваемый нашел на песке. После чего он направился на стоянку, где было припарковано транспортное средство. Мужчина открыл дверь, завел двигатель и уехал со стоянки. Около села Кондоль Пензенского района его задержали сотрудники полиции. Автомобиль в настоящее время возвращен законному владельцу», — пояснила дознаватель отделения дознания ОМВД России по Пензенскому району Ольга Шакирзянова.

Покататься на чужой Мазде 20-летний житель Пензенского района успел всего лишь два часа. Теперь же стал фигурантом уголовного дела. Угон чужой машины может стоить до пяти лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /