X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенские киноманы оценили премьеру фильма «Бендер. Начало»

25 июня 2021 09:43

Пензенские киноманы оценили премьеру фильма «Бендер. Начало»




История становления обаятельного авантюриста, о которой раньше никто не знал. Фильм «Бендер. Начало» вышел в российский кинопрокат. Чем впечатлила пензенцев летняя премьера и история великого комбинатора?

1919 год. Юный идеалист-романтик Ося Задунайский имеет только благородные желания. Волей судьбы он встречает авантюриста со стажем Ибрагима Бендера. Кажется, с этого момента в жизни благородного Оси что-то пошло не так.

Честного Осю и хитроумного мошенника Ибрагима Бендера объединила опасная авантюра — охота за драгоценным жезлом. О нем мечтают и местные бандиты, и белые офицеры. В погоне за царской реликвией Ося научился у наставника обаятельной лести, пленительному шантажу и грубой силе. В роли Ибрагима Бендера Сергей Безруков. Отчаянный и харизматичный персонаж.

«Фильм мне очень сильно понравился. Эффекты были просто шикарные. Мне очень понравилось. Безруков сыграл великолепно», — поделилась жительница Пензы.

«Очень интересный фильм, интересно было смотреть, как они охотились за этой реликвией. Было очень много приключений, было много захватывающих моментов», — добавила другая горожанка.

Погони за сокровищами, аферы, разоблачения, юмор и, конечно, любовь. Юный Остап питает нежные чувства к самой невинной девушке города. Или его сердце покорила другая?

«Фильм оставил положительные впечатления. Повествует о формировании личности Остапа Бендера: каким он был до — скромной личностью. Вследствие чего познакомился с аферистом и как образовалась такая личность культуризированная, как Остап Бендер. Любовная линия хорошо была прописана. То, что был влюблен в самую чистую девушку, а параллельно — в роковую иностранку», — отметила пензенская зрительница.

Романтические и детективные линии сливаются в аттракцион с яркими декорациями и костюмами. Разгадать тайну юности великого комбинатора и «идейного борца за денежные знаки» можно уже сейчас. Фильм «Бендер. Начало» уже в кино.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /