X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе утвержден еще один заместитель главы города

25 июня 2021 15:04

В Пензе утвержден еще один заместитель главы города




Изменения в бюджете, благоустройство и качество услуг общественного питания были в центре внимания пензенских депутатов 25 июня. На 24-й сессии городской думы рассмотрели более 15 вопросов.

В правила благоустройства, соблюдения чистоты и порядка на улицах города скоро внесут изменения. Решение пока не принято, так как в ходе общественных слушаний поступило очень много предложений. На июль намечено очередное, дополнительное обсуждение. И уже на августовской сессии депутаты должны будут вынести окончательное решение. Еще один вопрос касался уличного освещения.

«В той программе, которая существует до 2024 года, там порядка 100 объектов. Я говорю про объекты, про улицы, проезды. Еще по запросам депутатов, инициативных граждан, других предприятий и организаций сформирован список из 472 объектов. То есть это еще они даже не обследованы. То есть мы делаем до 2024 года, получается, 100 объектов. Каждый год где-то примерно 20 объектов. И еще 472 предложения сделали», — пояснил и.о. начальника управления ЖКХ Пензы Вадим Фейгин.

Депутаты также утвердили кандидатуру еще одного заместителя главы города. Им — на внештатной основе — стал Павел Куликов, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /