X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Вакцинация — в офисах. Сотрудникам «Флагмана» сделали прививку от ковид

29 июня 2021 14:32

Вакцинация — в офисах. Сотрудникам «Флагмана» сделали прививку от ковид




Вакцинация переезжает в офисы. Сотрудники пензенской компании почти в полном составе сделали прививки от ковид-19 практически на рабочем месте. На предприятии трудились сразу две мобильные бригады медиков. Вся процедура заняла менее двух часов.

«Переговорная палуба» на пару часов стала медицинским кабинетом, а ее главнокомандующими — люди в белых халатах. Мобильная бригада медиков работает на борту «Флагмана», чтобы сотрудники этой инновационной компании могли стать победителями в почти «морском бое» с коронавирусом.

«Кампания работает в виде опен-спэйсов, то есть людей очень много в одном месте, и защищаться от этой болезни обязательно нужно. По желанию людей просто мы создали максимально удобные и комфортные условия для этого. Было много случаев заболеваний, то есть люди болели и были, кто тяжело болел. Сталкивались напрямую с этой болячкой и надо напрямую от нее защищаться», — прокомментировал исполнительный директор ГК «Флагман» Сергей Васянин.

Желание сделать прививку выразили около ста сотрудников компании. Именно столько трудятся в этом отделении. Офисные работники постоянно находятся в закрытом помещении, а их рабочие места соприкасаются друг с другом. Первый компонент вакцины введен, через три недели медики приедут сюда повторно для завершения процедуры и выдачи персональных прививочных сертификатов.

«Мобильные бригады ГБУЗ «Городская поликлиника» работают не только на предприятиях выездной компании, но еще и в торговых центрах прививаем. Ежедневно работает четыре медицинских пункта по торговым центрам, где также мы осуществляем вакцинацию от новой коронавирусной инфекции. Ну и параллельно с этим мы работаем как в поликлиниках самих, и выезжаем на предприятия», — отметил заведующий структурным подразделением ГБУЗ «Городская поликлиника» Святослав Названов.

Действия мобильной бригады медиков на предприятии аналогичны тем, что в поликлиниках: осмотр врача-терапевта с обязательным измерением уровня сатурации, давления и температуры тела, заполнение анкеты. После введения вакцины сотрудники в течение получаса находятся под наблюдением специалистов — прямо на рабочем месте, рядом с коллегами, сделавшими столь необходимые для здоровья и бизнеса прививки за компанию.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /