X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Колышлейского района ограбил мать, чтобы купить себе обувь

30 июня 2021 11:46

Житель Колышлейского района ограбил мать, чтобы купить себе обувь




39-летний житель Колышлейского района Пензенской области признан виновным в совершении грабежа. Правонарушение он совершил в отношении своей матери.

«По делу установлено, что мать злоумышленника передала ему денежные средства в сумме 1,6 тыс. рублей для покупки продуктов питания на рынке. Вместе этого мужчина приобрел себе одежду и спиртное. После его возвращения домой между ним и потерпевшей возникла ссора, в ходе которой он потребовал дополнительные денежные средства на покупку обуви. Женщина отказала, сославшись на то, что у нее остались 2 тыс. рублей деньги лишь на продукты питания», — сообщили подробности преступления в региональной прокуратуре.

Мужчина продолжал настаивать на своем, он схватил сумку матери, вытряхнул оттуда содержимое и забрал себе 2 тыс. рублей. После этого он выгнал мать из ее же квартиры.

«На следующий день потерпевшая вернулась домой с сотрудниками полиции, при которых злоумышленник выдал принадлежащие матери денежные средства. Мужчина вину не признал и пояснил, что денежные средства взял у матери в долг с ее разрешения», — добавили в ведомстве.

Ранее злоумышленник уже имел проблемы с законом, связанные с незаконным оборотом наркотиков. А в 2019 году угрожал убить мать гаечным ключом. На этот раз суд приговорил его к полутора годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /