X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНе понравился тон голоса: житель Кондоля задержан за причинение смерти

30 июня 2021 16:45

Не понравился тон голоса: житель Кондоля задержан за причинение смерти




Уголовное дело по факту насильственной смерти 39-летнего мужчины возбуждено следователями в Пензенской области. По подозрению в совершении преступления задержан житель Кондоля.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону, обвиняемый выпивал со знакомым вечером 22 июня. Затем приятели приобрели дополнительную порцию спиртного и продолжили застолье на улице.

«В ходе общения между мужчинами произошел конфликт: как пояснил злоумышленник, потерпевшему не понравился тон его голоса при разговоре. В результате обвиняемый нанес оппоненту множественные удары ногой в область грудной клетки и живота. После избиения злоумышленник ушел домой», — пояснили в ведомстве.

Мужчина от травм скончался на месте. По подозрению задержан 43-летний житель Кондоля, ему предъявлено обвинение. Он находится под стражей.

Все подробности преступления устанавливаются. Расследование продолжается. Отмечено также, что злоумышленник был ранее судим за аналогичное преступление, а также кражу, угон и уклонение от отбывания ограничения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /