X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Не помнит, как появилась ножевая рана»: жительница Засечного пострадала от рук сожителя

2 июля 2021 12:27

«Не помнит, как появилась ножевая рана»: жительница Засечного пострадала от рук сожителя




31-летний житель села Засечного признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительницы. Следствие установило, что в ходе ссоры подсудимый ударил женщину ножом в спину.

«Как пояснила потерпевшая, в день происшествия она вышла на балкон, а когда возвращалась, споткнулась о ковер, разбила бутылку на подоконнике и упала на сидящего на стуле сожителя, чистившего в этот момент ножом картошку. Он удержал ее, убрал мусор, а затем они обнаружили кровь на ее спине. Мужчина обработал ей рану, но вскоре все-таки вызвал скорую помощь», — сообщили в региональной прокуратуре.

Потерпевшая также отметила, что не помнит, как на ее спине появилась рана от ножа. Ее сожитель вину в совершении преступления частично. Он пояснил, что действительно ранил женщину.

«Признавая наличие в действиях подсудимого состава вмененного ему преступления, суд основывался на заключениях экспертов и показаниях свидетелей, в том числе о том, что в день преступления из квартиры подсудимого слышались звуки, свидетельствующие о конфликте между ее жителями», — добавили в ведомстве.

Суд приговорил жителя Засечного к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Кроме того, мужчина обязан выплатить территориальному фонду обязательного медстрахования более 45 тыс. рублей – столько было затрачено на лечение его сожительницы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /