X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24«Местное время. Воскресенье» 28 июня — 4 июля 2021 года

4 июля 2021 10:23

«Местное время. Воскресенье» 28 июня — 4 июля 2021 года




— От запретов к запретам. Коронавирус вновь диктует свои правила. Алексей Павлов посмотрел, как новые ограничения изменили работу общепита и скорректировали планы на спорт. И из первых уст узнал, каким беспощадным может быть ковид.

— Красная зона! Как здесь лечат тех, кого сильно калечит коронавирус? Кадры из областного центра специализированных видов медпомощи. Инфицированных с каждым днем все больше.

— А также чем же так опасна индийская ДЕЛЬТА? Почему врачи называют ее еще более коварной? А также об отмене отпусков из-за напряженной эпидситуации — в актуальном интервью. Инесса Романова задала злободневные вопросы врио главы регионального Минздрава.

— Овощи в цене! Пензенцы сегодня говорят, что готовят борщ из деликатесов. А стоимость других, казалось бы, обычных продуктов иной раз вообще запредельная.

Павел Морозов выяснял, что это за суммы. И будет ли возможность купить овощи по адекватным ценам?

— И Тарханы. Всероссийский Лермонтовский праздник. Юбилейные торжества торжествами в полном смысле этого слова не стали. Как скорректировал программу коронавирус? Из музея-заповедника — Юлия Шевырева.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /