X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе отменен оборонно-спортивный лагерь «Гвардеец»

5 июля 2021 18:47

В Пензе отменен оборонно-спортивный лагерь «Гвардеец»




Смены окружного оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец» отменены в Пензе в 2021 году. Это связано со сложной эпидемиологической обстановкой. О таком решении объявил заместитель полномочного представителя президента РФ в ПФО Олег Машковцев.

Лагерь планируется провести в 2022 году, а для победителей отборочных этапов ввести поощрения. Кроме того, будет изменен порядок проведения и других мероприятий Приволжского федерального округа.

«Финал окружного конкурса «Успешная семья Приволжья» состоится в запланированном формате. По словам заместителя полпреда, количество непосредственных участников мероприятия не превышает 150 человек. Конкурс пройдет в строгом соответствии с предписаниями Роспотребнадзора. При соблюдении санитарно-эпидемиологических требований и практически в полном формате планируется реализовать и окружные проекты «Театральное Приволжье» и «ФормАрт», — сообщили в пресс-службе полпреда президента в ПФО.

Отметим, что для потенциальных участников фестиваля «ФормАрт» заявочная кампания продлена до 14 июля

Перенесен также молодежный форум «iВолга» — на 20-24 августа. А пройдет он в дистанционном формате.

«В связи с изменениями в проведении Форума «iВолга» заместитель полномочного представителя Олег Машковцев обратил внимание на запуск дополнительной заявочной кампании, информирование потенциальных участников региональных делегаций о необходимости подтверждения намерения участия в дистанционном формате и выборе смены, а также качественную регистрацию на официальном сайте форума и в АИС «Молодежь России», — добавили в пресс-службе полномочного представителя президента в ПФО.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /