X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Более 70 сотрудников «Ростелекома» получили первый компонент антиковидной вакцины

9 июля 2021 21:07

Более 70 сотрудников «Ростелекома» получили первый компонент антиковидной вакцины




Прививки за компанию. Представители предприятий, учреждений и организаций региона продолжают вакцинацию своих сотрудников прямо на рабочих местах. Первый компоненты вакцины получили и более 70 сотрудников «Ростелекома». Вакцинация организована в главном офисе компании. Медикам предоставлен большой зал, в котором желающих сделать прививку сначала осматривает терапевт. Измеряет температуру тела, сатурацию, давление. После заполнения анкеты медсестра делает прививку.

«Такой важный социальный шаг. Мы должны быть абсолютно безопасны для тех людей, кому мы предоставляем наши услуги. Абсолютно комфортно — в поликлинике многие ссылались на то, что много посторонних. Здесь все друг друга знают», — рассказал директор городского Сервисного центра Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Станислав Мосин.

«В нашей компании очень серьезное внимание уделяется этому вопросу потому, что большая часть нашего персонала общается с клиентами и партнерами. Мы, как работодатели, стараемся создать максимально комфортные условия для процесса иммунизации», — подчеркнул директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Василий Русаков.

В компании налажена разъяснительная работа среди персонала. Сотрудники получают информационные рассылки о необходимости вакцинации и выработки коллективного иммунитета, работники участвуют в онлайн-лекториях и диалогах с привлечением врачей. Таким образом, в «Ростелекоме» уже привиты более 40% работающих двумя компонентами вакцины «Спутник V».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /