X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцам стало легче улететь на отдых в Турцию: Нюансы авиасообщения

13 июля 2021 09:19

Пензенцам стало легче улететь на отдых в Турцию: Нюансы авиасообщения




Пензенцам стало удобнее улетать на отдых в Турцию. Авиасообщение, которое приостанавливали из-за неблагоприятной ситуации с заболеваемостью коронавирусом, возобновили еще в 13 городах России. Для жителей 58-го региона самый ближний транзит до аэропорта с прямым перелетом — теперь в Саратове.

Осуществлять авиаперевозки на сегодняшний момент согласились три авиакомпании. Ближайший вылет в Турцию из Саратова запланирован на 17 июля. Путевки уже можно приобрести в пензенских турагентствах. Однако есть нюансы.

«Из Саратова три рейса совершается в неделю. А из Москвы из совершается по 10 в сутки. Поэтому рейсы из Саратова, во-первых, на более маленьких самолетах, и изначально будет стоимость авиаперелета дороже. Но это курируется с логистикой, связанной с переездом в Москву. Получается, что переехать в Москву и улететь из столицы будет стоить столько же, что полететь из Саратова», — пояснил директор туристического агентства «Орбита тур» Олег Сактирин.

Сейчас пензенцы могут выбрать для путешествия 31 страну. В каждой свои требования для туристов, которые диктует уровень заболеваемости коронавирусом. Так, для отдыха в Турции необходим отрицательный ПЦР-тест или сертификат о вакцинации от COVID-19. Либо, если есть антитела, справки об их наличии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /