X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе раскаявшийся похититель игровой приставки не успел ее вернуть

15 июля 2021 10:07

В Пензе раскаявшийся похититель игровой приставки не успел ее вернуть




Хотел вернуть украденную приставку в магазин, но так и не смог. Похитителя цифровой техники задержали полицейские. Им оказался 34-летний пензенец.

С заявлением в правоохранительные органы обратился сотрудник магазина электроники Ленинского района. Он рассказал о том, что заметил мужчину, похожего на того, кто украл из торгового зала игровую приставку. По камерам видеонаблюдения удалось опознать злоумышленника. Он свою вину в краже приставки отрицать не стал.

«Он пояснил, что ранее он приходил в данный магазин и увидел, что на прилавке стоит игровая приставка, и у него возник умысел похитить ее. Взяв в руки приставку, он прошел мимо кассы, не оплатив ее. Впоследствии, со слов подозреваемого, придя домой ему стало стыдно за свой поступок, и он захотел вернуть ее, причем сделать это незаметно, но придумать, как это сделать он так и не смог», — рассказала дознаватель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Пензе Татьяна Глумскова.

Игровую приставку сотрудники полиции нашли у мужчины дома. Ее вернут обратно в магазин. Возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до двух лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /