X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Не отрываясь от работы: пензенские полицейские получили прививку от COVID-19 на рабочем месте

19 июля 2021 09:47

Не отрываясь от работы: пензенские полицейские получили прививку от COVID-19 на рабочем месте




Выездной пункт вакцинации от коронавируса развернули в пензенском отделении полиции. Более ста сотрудников получили первый компонент препарата «СпутникV». В первую очередь прививали тех, кто чаще всего контактирует с людьми.

«Не отрывая от работы, нас привили от коронавируса. Данная вакцина необходима для того, чтобы сохранить свою жизнь, жизнь близких и тех граждан, с которыми мы работаем, с которыми непосредственно общаемся ежедневно. И чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции», — поделился начальник отдела участковых-уполномоченных отдела полиции УМВД России по г. Пензе Денис Грачев.

«К сожалению, ситуация с коронавирусом в Пензенской области идет не в лучшую сторону. Поэтому сотрудники полиции приняли решение привиться, чтобы избежать последствий для себя и близких родственников. Мы в контакте с гражданами — поэтому мы должны в первую очередь пойти сделать прививку. Что мы и сделали», — добавил помощник начальника УМВД России по г. Пензе Александр Скворцов.

Правоохранителей, пожелавших вакцинироваться, сначала осматривает терапевт. Измеряет температуру тела, сатурацию, давление. После заполнения анкеты медсестра делает прививку.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /