X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Жители села Бессоновка жалуются на плохое состояние одного из ж/д переездов

19 июля 2021 15:09

Жители села Бессоновка жалуются на плохое состояние одного из ж/д переездов




Жители села Бессоновка сегодня жалуются на плохое состояние одного из железнодорожных переездов. Полотно возле него разбито, на машине трудно преодолеть рельсы. Из-за огромных ям тяжело проехать и по улице, где расположен переезд. Обращения в администрацию пока ни к каким результатам не привели.

Ямы на улице Костычева везде, поэтому автомобилисты стараются объехать их по обочине. А в ненастье ямы покрывает вода и попасть в колдобину становится еще проще. Эта дорога имеет большое значение для жителей села. Она ведет к жилому сектору, нескольким крупным предприятиям и детскому саду.

«Очень плохо, и, машина, наверное, тоже. И делать ничего не собираются», — отметил местный житель.

«Никогда не ремонтировали. Привезут щебенки, ПГСки насыпят и все. А чтобы асфальт положили, такого не было», — сказал автомобилист.

«Засыпят щебенкой, щебенка вылетает. А что, асфальта нет в государстве у нас? Или купить не на что?» — подчеркнул сельчанин.

Проблема плачевного состояния дороги заключается еще и в том, что в целом, она принадлежит муниципалитету. А сам переезд — частному лицу. Ветка ведет к пункту сбора металлолома. Удалось ли на этот раз договориться меду собой администрации и собственнику? Обещают ли исправить ситуацию и когда? Подробнее — в итоговом выпуске вестей в 21.05.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /