X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Министр промышленности и торговли России посетил предприятие «Пензтяжпромарматура»

    Анонсы событий


23 июля 2021 15:06

Министр промышленности и торговли России посетил предприятие «Пензтяжпромарматура»




В Пензе 23 июля с рабочим визитом министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. В программе — посещение ведущих производств регионе. И первым пунктом стало предприятие «Пензтяжпромарматура».

Это одна из крупнейших промышленных площадок Пензенской области. Производимую здесь продукцию применяют на тепловых и атомных станциях, химических, металлургических, целлюлозно-бумажных комбинатах, а также на нефте- и газопроводах. В 2020 года завод получил помощь в рамках государственной поддержки предприятий в период пандемии коронавируса. Денис Мантуров осмотрел цеха и поинтересовался, как на предприятии пережили минувший сложный год. Как отметил директор по производству, были приняты все необходимые меры.

«В самые сложные периоды пандемии завод не останавливался, потому что наши поставки стратегически влияют на поставки сырья в России. Были приняты меры по вакцинации — маски, защитные средства, индивидуальные комнаты приема пищи», — пояснил директор по производству АО «Пензтяжпромарматура» Игорь Барашкин.

Также в программе рабочего визита главы российского минпромторга Дениса Мантурова — посещение предприятий «Маяк-Техноцелл» и «Маякпринт» и ознакомление с выставочной экспозицией продукции промышленных предприятий Пензенской области.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /