X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенские полицейские рассказали о случая падения детей на стройках

3 августа 2021 15:09

Пензенские полицейские рассказали о случая падения детей на стройках




В Пензе участились случаи нахождения несовершеннолетних на недостроенных зданиях и сооружениях, которые представляют опасность для жизни и здоровья.

Сотрудники полиции констатируют, что все чаще во время школьных каникул происходят несчастные случаи с участием подростков. Они остаются без присмотра взрослых и предоставлены сами себе.

«В 2021 году зарегистрированы случаи падения с высоты на недостроенных объектах на улице Кижеватова. В январе 2021 года несовершеннолетний решил сняться в ролике для видеоблога и зашел на недостроенный объект. На третьем этаже, оступившись, упал в шахту лифта. На улице Краснова в июле несовершеннолетняя находилась на втором этаже заброшенного объекта в вечернее время суток для того, чтобы сфотографироваться на закат. Оступившись, потеряла равновесие и упала вниз», — рассказала инспектор отделения по делам несовершеннолетних ОП №4 УМВД России по Пензе Мария Смирнова.

Подростки получили травмы и были госпитализированы. Сотрудники полиции напоминают — за нахождение несовершеннолетних на объектах повышенной опасности административную ответственность несут их родители.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /