X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ дом 93-летней пенсионерки из Пензы вернулась вода. Что беспокоит соседей

    Анонсы событий


6 августа 2021 16:37

В дом 93-летней пенсионерки из Пензы вернулась вода. Что беспокоит соседей




В доме 93-летней жительницы Пензы, спустя месяц, появилась вода. Совпадение или нет? Но проблему решили после того, как о проблеме рассказали в эфире программы «Вести-Пенза».

83-летняя Анна Ивановна вместе со своей 93-летней сестрой Прасковьей жили без воды целый месяц. Вернуть ценный ресурс все это время помогали добровольцы. Теперь, когда источник жизни в доме есть, пожилым женщинам не нужно просить помощи у соседей и набирать воду про запас. После ремонта водопровод работает исправно.

«Вода идет хорошо. Спасибо большое. Даже боюсь открыть. Есть ли вода? Утром встала — есть. Быстрее налила кастрюльку, нагрела на газе, отнесла и помылась. Вода есть — хорошо, слава Богу, прям рада», — поделилась с ГТРК «Пенза» Анна Кулюкина.

Водопровод пенсионерке отремонтировали бесплатно. В течение дня заменили трубы бестраншейным способом. Правда, после окончания работ аварийный участок так и остался в неприглядном виде.

Особые опасения у соседей вызывает торчащий из земли коммуникационный кабель и едва прикрытый колодец. По словам местных жителей, здесь часто гуляют дети. Не радует глаз и насыпь грунта, которую оставили аварийные службы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /