X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец угнал машину скорой помощи и побил врача

    Анонсы событий


11 августа 2021 11:03

Пензенец угнал машину скорой помощи и побил врача




41-летний житель Пензы угнал машину скорой помощи и нанес легкий вред здоровью врачу. Известно, что в ночь преступления скорая помощь была вызвана отцу подозреваемого. Прибывшие на место медики приняли решение о госпитализации.

«После того, как пациента поместили в салон автомашины скорой медицинской помощи, его сын на требование врача-анестезиолога-реаниматолога покинуть салон автомобиля и не препятствовать оказанию неотложной медицинской помощи и транспортировке больного ответил отказом и умышленно нанес врачу не менее одного удара ногой в область груди, причинив потерпевшему тупую травму грудной клетки, расценивающуюся как легкий вред здоровью. После чего мужчина прошел через салон медицинского автомобиля в кабину водителя, нанес последнему руками не менее одного удара по плечу, отчего тот выпал из кабины автомашины на улицу. Убедившись, что двигатель транспортного средства запущен, злоумышленник начал на нем движение», — рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

Во время следствия мужчина пояснил, что хотел сам доставить отца в больницу. Однако проехав небольшое расстояние, злоумышленник остановился. Вину в угоне он не признал.

Однако суд посчитал иначе и назначил ему наказание в виде 2 лет 10 дней лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /