X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Земетчинском районе мужчина задушил сожительницу и спрятал тело во дворе

    Анонсы событий


11 августа 2021 12:40

В Земетчинском районе мужчина задушил сожительницу и спрятал тело во дворе




60-летний житель Земетчинского района Пензенской области обвиняется в убийстве своей сожительницы. Тело 62-летней женщины было найдено спустя несколько дней после ее исчезновения. В полицию обратилась родственница злоумышленника.

«По данным следствия, в один из дней в конце июля 2021 года в селе Рянза Земетчинского района обвиняемый вместе с сожительницей, находясь дома, употребляли спиртное. В процессе общения между ними произошла ссора. Со слов злоумышленника, потерпевшая начала обзывать его. Словесная перепалка переросла в рукоприкладство: мужчина ударил сожительницу не менее трех раз рукой по лицу. После чего он повалил ее на кровать и сдавил шею руками. После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, обвиняемый решил избавиться от тела и оттащил его на улицу, недалеко от дома», — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Известно, что мужчина пытался скрыть свое преступление и сказал родным, что сожительница от него ушла.

После обнаружения тела была проведена экспертиза. Согласно результатам, смерть женщины наступила от причиненных телесных повреждений.

«Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного убийства и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в следственном управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /