X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Локомотив» усилит нападающий из ЮАР

    Анонсы событий


11 августа 2021 16:46

Пензенский «Локомотив» усилит нападающий из ЮАР


Фото РК «Локомотив-Пенза»

Регбийный клуб «Локомотив-Пенза» усилил состав нападающим первой линии из ЮАР. 23-летний Хендрик Петрус ван Шур приедет в Пензу в течение недели. Как отметили в пресс-службе команды, с 2019 года он выступал за команду Pumas.

«Для Хендрика, которого, по его словам, обычно называют просто Эйч Пи (HP), этот приезд в Россию будет не первым. В 2019 году он провел три месяца в составе «Енисея-СТМ», который тогда играл в Кубке вызова, но выйти на поле в регбийке красноярского клуба ему так не довелось: дело ограничилось тренировками. Однако в России понравилось», — сообщили в пресс-службе РК «Локомотив-Пенза».

По словам самого игрока, он уже много знает о пензенской команде.

«Мне нравится то, что это одна большая семья. Не терпится стать ее частью. Для меня это большая честь, я готов принять вызов и сделаю все, что в моих силах, чтобы внести свой вклад в успех команды», — цитирует пресс-служба клуба нападающего.

Как отметили представители команды, Хендрик Петрус ван Шур особенно поможет в этом сезоне после завершения карьеры хукера Ивана Мочалова, связанной с открывшейся старой травмой.

Контракт с молодым регбистом рассчитан на текущий сезон.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /