X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» проиграл в первой товарищеской встрече с «Тамбовом»

13 августа 2021 10:48

Пензенский «Дизель» проиграл в первой товарищеской встрече с «Тамбовом»


Фото ХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» проиграл свой первый матч в рамках предсезонной подготовки. 12 августа «желто-синие» на выезде встретились с ХК «Тамбов», для которого эта игра была пятой в межсезонье.

«Несмотря на разницу в форме, гости навязали хозяевам серьезную борьба. Наши ребята имели несколько хороших моментов для того, чтобы открыть счет, но Богдан Доненко раз за разом выручал своих партнеров. Переломным стал второй период, в котором тамбовчане сначала сумели распечатать ворота Андрея Суханова, а затем и удвоили свое преимущество. В заключительной двадцатиминутке «дизелисты» владели преимуществом, неоднократно играли в большинстве, но реализовать свои моменты не сумели», — рассказали в пресс-службе ХК «Дизель».

В итоге матч завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев льда. Несмотря на поражение, новый тренер пензенской команды Евгений Мухин своими подопечными остался доволен.

«Что-то получилось, что-то не получилось. Но я скажу: точно было хорошее движение. А хорошее движение радует. Команда хотела выиграть. Первая игра, много чего не получилось, много большинства не было реализовано. А команда соперника реализовала. Игра почти была равная», — сказал главный тренер ХК «Дизель».

Следующая товарищеская с «Тамбовом» состоится в субботу, 14 августа. На этот раз «желто-синие» примут соперника на домашней арене.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /