X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В региональном избиркоме зарегистрировали пятого кандидата на пост губернатора Пензенской области

    Анонсы событий


13 августа 2021 15:37

В региональном избиркоме зарегистрировали пятого кандидата на пост губернатора Пензенской области




Выдача удостоверений завершена. В региональном избиркоме зарегистрировали пятого кандидата на пост губернатора Пензенской области. Это Алексей Шпагин от партии «Справедливая Россия. Патриоты за правду».

Рабочая группа, проверив поданные претендентом документы, установила, что выдвижение кандидата на должность губернатора Пензенской области прошло в соответствии с федеральным законодательством о выборах. Алексея Шпагина, как и остальных четверых заявителей, должны были поддержать 253 депутата представительных органов муниципальных образований.

«Число подписей, представляемое в комиссию, может превышать число подписей, необходимых для регистрации. Но не более, чем на 5%. Алексеем Николаевичем Шпагиным в избирком Пензенской области было представлено 265 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований», — прокомментировал заместитель председателя Избирательной комиссии Пензенской области Алексей Климухин.

Период выдвижения и регистрации кандидатов на пост губернатора завершен. С 23 августа начнется следующий — агитация. Члены избиркома выбрали и официально установили форму избирательных бюллетеней. На следующем заседании комиссии обсудят текст, который будет размещен на бланках.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /