X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский коллектив «Злато-Серебро» поддержал акцию «Сурский край — без наркотиков»

14 августа 2021 09:07

Пензенский коллектив «Злато-Серебро» поддержал акцию «Сурский край — без наркотиков»




Пензенский коллектив «Злато-Серебро» присоединился к ежегодной акции «Сурский край — без наркотиков». Музыканты подарили жителям города хорошее настроение, а также призвали сделать выбор в пользу здорового образа жизни.

Ансамбль «Злато-Серебро» во главе с солисткой Натальей Мещеряковой исполнил лучшие народные песни. А яркие костюмы и зажигательные танцы сделали выступление еще жизнерадостнее. Участие в акции «Сурский край — без наркотиков» для артистов этого коллектива — уже традиция.

«Мы уже не первый раз принимаем участие в этой акции, и мы считаем, что Сурский край должен быть без наркотиков, а главное — с народной песней, с любимой», — отметила руководитель ансамбля «Злато-Серебро» Наталья Мещерякова.

«На следующей неделе готовится к выступлению академический хор Губернаторской симфонической капеллы под управлением Каширского, еще через неделю у нас готовится представить свою программу ансамбль песни и танца «Казачья заставка», группа «Калейдоскоп», творческий коллектив «Экспромт», — пояснила заместитель директора по творческим вопросам ГАУК ПО «Пензаконцерт» Любовь Сычева.

Каждый коллектив специально для акции «Сурский край — без наркотиков» подготовил концертную программу. Все выступления пройдут на открытой площадке перед Пензенской областной

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /