X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель республики Дагестан мошенническим путем завладел 5-тысячной купюрой в Пензе

13 августа 2021 18:19

Житель республики Дагестан мошенническим путем завладел 5-тысячной купюрой в Пензе




Житель республики Дагестан мошенническим путем завладел пятитысячной купюрой в Пензе. Полиция задержала злоумышленника при совершении аналогичного преступления в Махачкале.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в полицию в апреле обратился представитель салона сотовой связи из ТЦ в Первомайском районе города. По его словам, некто под предлогом покупки наушников путем подлома купюр завладел 5 тыс. рублей. После изучения камер видеонаблюдения и опроса возможных свидетелей была составлена ориентировка с описанием примет злоумышленника.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении данного преступления был установлен на территории Республики Дагестан в конце июля 2021 года. Мужчина был задержан сотрудниками полиции при совершении аналогичного преступления в Махачкале. Им оказался житель Ставропольского края 1967 года рождения, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Мужчина свою вину признал и в содеянном раскаялся», — подчеркнули в ведомстве. Он рассказал, что деньги потратил.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. За данное преступление может грозить до двух лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /