X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Полицейские перекрыли канал оптовых поставок наркотиков в Пензенскую область из Башкирии

16 августа 2021 09:47

Полицейские перекрыли канал оптовых поставок наркотиков в Пензенскую область из Башкирии




Сотрудники перекрыли канал оптовых поставок наркотических веществ в Пензенскую область из Башкирии. Задержан пензенский распространитель и трое фигурантов из Башкирии, которые сбывали синтетический наркотик в разных регионах России.

Пензенские полицейские получили оперативную информацию о том, что в Городищенском районе заложены оптовые закладки синтетического наркотика. С поличным удалось задержать распространителя, который за ними пришел. Им оказался 23-летний ранее не судимый житель Пензы. В обязанности молодого человека входила фасовка наркотика и раскладка розничных закладок. Координаты которых он передавал продавцу в интернет-магазин.

«В ходе дальнейшей оперативной разработки были задержаны трое фигурантов, которые сбывали наркотические средства синтетического типа на территории субъектов Российской Федерации, в том числе и Пензенской области. Данные граждане были задержаны в Республике Башкортостан, в отношении них возбуждено уголовное дело. Всего в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было изъято около 800 грамм наркотических средств синтетического типа», — прокомментировал замначальника Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Алексей Власов.

С 16 августа по 12 сентября в Пензенском регионе проходит очередная межведомственная профилактическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Сотрудники полиции просят жителей региона сообщать об известных им фактах незаконного оборота наркотиков сообщать по телефону горячей линии. Ее номер: 59-10-10.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /