X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенские полицейские поймали мужчину, ограбившего местную жительницу на улице Кижеватова

17 августа 2021 09:43

Пензенские полицейские поймали мужчину, ограбившего местную жительницу на улице Кижеватова




Пошла в магазин и лишилась драгоценностей. 38-летнюю жительницу Пензы ограбили на улице Кижеватова. Неизвестный мужчина сорвал с шеи женщины две золотые цепочки с кулоном и скрылся. Потерпевшая настолько растерялась, что даже не смогла самостоятельно вызвать стражей порядка.

«Стресс, растерянность, испуг за себя. Я пошла в сторону дома, достала телефон позвонила маме, а мама перезвонила моей сестре, и они вызвали полицию», — рассказала потерпевшая.

«В результате проведенных мероприятий оперативниками уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД России по городу Пензе была установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый житель города Пензы 1979 года рождения. Мужчина вину свою признал, в содеянном раскаялся. Похищенные золотые изделия подозреваемый продал неизвестному, а денежные средства потратил на собственные нужды», — сообщила старший дознаватель отдела полиции №4 УМВД России по г. Пензе Юлия Карасева.

Теперь злоумышленнику грозит до 4 лет лишения свободы. Также установлена его причастность к совершению серии краж в Первомайском районе. Среди похищенного велосипед, самокат и сотовый телефон.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /