X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе встреча трех знакомых закончилась поножовщиной

18 августа 2021 15:12

В Пензе встреча трех знакомых закончилась поножовщиной




Ночные посиделки с алкоголем закончились для одного пензенца вызовом скорой, для другого — тюремным сроком. Сотрудники полиции и Росгвардии задержали хозяина квартиры, который нанес ножевое ранение одному из своих гостей.

Злоумышленником оказался ранее судимый 48-летний житель Пензы. По его словам, к нему в гости пришел товарищ вместе со своим другом. В ходе распития спиртного между мужчинами возник словесный конфликт. Не выдержав оскорблений, владелец квартиры ударил ножом в живот 33-летнего знакомого.

«Это была вспышка ярости, между ним и мной был журнальный столик, за которым мы все распивали, и машинально психанул, ножечек кухонный схватил и его ударил ножом», — рассказал задержанный.

«В ходе распития между ними возникла ссора из-за того, что гость начал оскорблять хозяина квартиры и отказался покинуть жилище по требованию последнего. В результате подозреваемый нанес ножевые ранения в область живота и груди своему гостю», — сообщил следователь следственного отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции № 1 СУ УМВД России по г. Пензе Сергей Карташов.

«Прибыв на место происшествия, мы задержали подозреваемого, который в ходе распития алкогольных напитков нанес товарищу удар в область живота предметом, похожим на нож. Потерпевшему была вызвана скорая помощь», — добавил сотрудник ОВО управления Росгвардии по Пензенской области Алексей Стручков.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /