X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензенской области стало известно имя лучшего оператора машинного доения коров

    Анонсы событий


26 августа 2021 20:44

В Пензенской области стало известно имя лучшего оператора машинного доения коров


Фото Рафаэля Рахманкулова

Итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший оператор машинного доения коров» подведены в Пензенской области 26 августа. Конкурс прошел на базе крестьянского фермерского хозяйства в Городищенском районе.

«За звание победителя соревновались лучшие операторы машинного доения хозяйств региона. Конкурсанты в рамках первой части мероприятия решали тестовые задания, которые были посвящены вопросам физиологии молокообразования и молокоотдачи, гигиены содержания коров и помещений, устройства и эксплуатации доильного оборудования, получения молока высокого качества, техники безопасности. Практические знания конкурсанты демонстрировали, выполняя задания по машинному доению коров, которые включали в себя разборку и сборку доильной аппаратуры, процесс доения коров с учетом санитарной подготовки», — напомнили в пресс-службе областного правительства.

По итогам испытаний лучшим признан Александр Арапов из Городищенского района. Второе место заняла Юлия Панова из Пачелмского района, а третье отдано представительнице Мокшанского района Татьяне Резниченко.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /