X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе иностранный студент после отчисления решил заняться сбытом героина

    Анонсы событий


27 августа 2021 14:36

В Пензе иностранный студент после отчисления решил заняться сбытом героина




Пензенские полицейские задержали жителя ближнего зарубежья, который планировал распространять в регионе героин. На криминальный путь молодой человек встал после отчисления из вуза. Обычная работа его не устроила, а незаконная золотых гор не принесла — планы наркосбытчика разрушили полицейские.

Парня задержали с поличным. При обыске у него нашли и изъяли большой сверток с героином, весом около 250 граммов. Иностранец еще не успел расфасовать товар, полученный в Москве.

«Изначально данный молодой человек приехал в наш город для поступления в высшее учебное заведение. После первого курса данный молодой человек был отчислен из высшего учебного заведения. После чего он пробовал себя в должности разнорабочего в различных строительных компаниях. Со слов задержанного, денежных средств, которые он зарабатывал легальным путем, ему не хватало на жизнь в нашем городе. После он начал заниматься незаконной деятельностью — сбытом наркотического средства героина», — пояснил заместитель начальника УКН УМВД России по Пензенской области Алексей Власов.

Возбуждено уголовное дело. Теперь несостоявшемуся студенту за сбыт наркотических веществ грозит наказание — лишение свободы сроком до 20 лет.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /