X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОлег Мельниченко — о 1 сентября: линейки должны идти не дольше, чем 40 минут

    Анонсы событий


27 августа 2021 14:51

Олег Мельниченко — о 1 сентября: линейки должны идти не дольше, чем 40 минут




День знаний для пензенских школьников и их родителей пройдет в обычном формате. Об этом во время видеоконференции с главами муниципальных образований заявил врио губернатора Олег Мельниченко.

По его словам, такое решение принято с учетом эпидситуации, которая на данный момент стабилизировалась. 1 сентября к школам смогут прийти все желающие родители, но при этом обязательно строгое соблюдение всех мер безопасности.

«Во-первых, все линейки проводятся только на открытом воздухе, на улице. Во-вторых, все присутствующие на линейке должны находиться в масках, использовать санитайзеры. При допуске их на территорию, где проводится линейка, проводится замер температуры, соответствующим образом обработка рук. Третье — линейки должны идти не дольше, чем 40 минут, чтобы сократить время прямого контакта. Четвертое — в здания учебных заведений допускаются только дети и учителя», — сказал врио главы региона.

Главам администраций поручено взять вопрос организации праздничных линеек под личный контроль и проследить за неукоснительным соблюдением всех санитарных мер.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /