X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе обсудили программу развития региона до 2035 года

    Анонсы событий


30 августа 2021 09:43

В Пензе обсудили программу развития региона до 2035 года




Программу развития региона до 2035 года обсудили в Пензе в рамках отраслевой стратегический сессии. Представители бизнеса, общественности, государственных и социальных структур сформулировали основные проблемы государственного управления и открытости власти, а также разрабатывали оптимальные способы их решения.

«Постоянно сталкиваемся с тем что, люди не знают кто такие сенаторы, кто такие министры, кто такие зампреды правительства, какие ресурсы у них есть, что они вообще могут. Поэтому, мне кажется, самое важное — объяснять людям, кто мы такие, что мы можем», — отметила сенатор Российской Федерации Мария Львова-Белова.

«На сегодняшний момент времени главная проблема открытости власти заключается в том, что уровень доверия населения к власти невысок. Причин тому много. Если их в общих чертах анализировать, то, конечно, это нехватка коммуникации, нехватка информации, которая переходит от органов власти к населению, в том числе и к различным структурам», — добавил модератор стратегической сессии Александр Захаров.

Эксперты проголосуют за лучшие решения, которые детализируют до конкретных действий. По итогам сессии будут приняты направления для решения. В дальнейшем они лягут в основу стратегии развития и будут реализованы с учетом актуальной ситуации.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /