X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Разговор жительницы Мокшанского района с мошенниками закончился кредитом

1 сентября 2021 16:12

Разговор жительницы Мокшанского района с мошенниками закончился кредитом




Еще одна жительница Мокшанского района стала жертвой телефонных мошенников. Она поверила якобы сотрудникам банка, и в попытке уберечь себя от долгов стала обладательницей кредита на 100 тыс. рублей.

Как рассказала потерпевшая, звонившие были настолько убедительны, что у нее не осталось сомнений — сотрудники настоящие. Поэтому девушка продиктовала коды из SMS. И только потом поняла, что стала жертвой мошенничества — неизвестные оформили на нее кредитную карту и списали с нее деньги.

«Она назвала меня по имени-отчеству, рассказала, что в отношении меня мошенники пытаются оформить кредит. После чего девушка предложила мне сверить паспортные данные и данные электронной почты. Она мне продиктовала все мои паспортные данные, данные электронной почты, я подтвердила их, так как они оказались верными», — рассказала потерпевшая.

«Полиция Пензенской области напоминает — если вы не хотите пострадать от действий мошенников, не верьте незнакомым людям, которые звонят вам по телефону. Помните, обманщикам важно втянуть вас в разговор, чтобы успеть ввести вас в заблуждение. Не дайте им такой возможности. Сразу же прекращайте общение с незнакомцами», — прокомментировал начальник ОМВД по Мокшанскому району Павел Щеглов.

По факту мошенничества в Мокшанском районе возбуждено уголовно дело. Сотрудники полиции устанавливают личности причастных к совершению преступления.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /