X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» уступил в первом официальном матче сезона

    Анонсы событий


6 сентября 2021 13:10

Пензенский «Дизель» уступил в первом официальном матче сезона


Фото ХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» начал новый хоккейный сезон с поражения. В воскресенье, 5 сентября, «желто-синие» на выезде встретились с ХК «Рязань». Счет в матче открыли хозяева — уже на 7-й минуте.

«Еще до перерыва Антон Андриянов броском с острого угла восстановил равенство. Встреча продолжалась в открытом стиле, но заброшенных шайб зрители в основное время больше не увидели, хотя моментов команды создали множество. Только «Дизель» за пять попыток большинства имел несколько хороших шансов для того, чтобы выйти вперед. Матч перешел в овертайм, но продлился недолго. За восемь секунд рязанцам удалось провести быстрый выпад на ворота «желто-синих», который победным голом завершил Михаил Епишин», — рассказали в пресс-службе ХК «Дизель».

Эта встреча принесла в копилку пензенской команды одно очко. Несмотря на поражение, тренерский штаб действиями команды остался доволен. Об этом на послематчевой конференции заявил наставник команды Евгений Мухин.

«Хорошая игра двух равных соперников. Начало было немного нервное. Второй период играли увереннее. В третьем периоде имели преимущество, были голевые моменты, но не забили, и, увы, не забиваешь ты — забивают тебе. Команда старалась, команда билась, тренерский штаб командой доволен», — цитирует его пресс-служба клуба.

Он также отметил, что перед командой стоит задача в новом сезоне — попасть в плей-офф и пройти в нем как можно дальше. Тренер также назвал эту задачу «из выполнимых».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /