X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа телеканале «Россия 1» стартует новый сериальный сезон: что ждать зрителям

6 сентября 2021 19:30

На телеканале «Россия 1» стартует новый сериальный сезон: что ждать зрителям




Новый сериальный сезон стартует на телеканале «Россия 1». Зрителей ждет 22 проекта. Среди них как продолжения уже полюбившихся картин, так и новые сериалы.

Так, россияне увидят продолжение истории гениального хирурга Олега Брагина в сериале «Склифосовский 9». На этот раз он бросит родную больницу и устроиться участковым в обычную поликлинику.

В продолжение долгоиграющей истории «Тайны следствия 21» зрители увидят новые расследования Марии Швецовой и ее коллег. Новые испытания ждут Алину Новинскую из сериала «Холодные берега. Возвращение». А герои сериала «Черное море» вернуться в его продолжении — «Баренцево море».

Выйдут на телеканале и две исторические работы — «Седьмая симфония» Александра Котта об искусстве и музыке в военное время и «Елизавета» Дмитрия Иосифова о юной наследнице Петра Первого и дворцовых интригах.

Для любителей детективных историй выйдут пять новых сериалов. Среди них, «Шуша» про эксперта-криминалиста Александру Ладынину, «Подражатель» — о серийной преступнице, которая поможет полиции найти своего «последователя», «Менталистка» — о девушке Лере с уникальными способностями.

Сериал «Ключ от всех дверей» расскажет история психолога, которая помогает клиентам наладить жизнь и не замечает, как ее собственная семья оказывается в опасности.

А для фанатов американского сериала «Медиум» телеканал «Россия 1» приготовил сюрприз — одноименную адаптацию от режиссера Елены Николаевой с Марией Порошиной в главных ролях.

Выйдет в эфир и три мелодрамы. «Сын» — о таинственном исчезновении маленького мальчика и его маме, которая не оставляет надежды снова увидеть сына.

В сериале «Стенограмма судьбы» зрители перенесутся на несколько десятилетий назад и погрузятся в семейную сагу, которая начнется с приезда в Москву скромной провинциалки Анны.

А режиссер сериала «Когда закончится февраль» покажет, как справляется с постравматическим шоком жертва нападения и можно ли начать жизнь сначала.

Кроме того, сейчас в работе находятся сериалы «Надвое» с Данилой Козловским и Александром Петровы в главных ролях, «Художник, в роли которого сыграет Андрей Смоляков.

Сериал «Чайки» расскажет история волейбольной команды из Калининграда. «Васнецова» — сериал-адаптация французского детектива «Кандис Ренуар». Главную роль сыграет Анна Михалкова.

Еще одна история женщины-следователя — «Ловец снов». А это уже история о Марии Селивановой, бросившей призвание ради семьи, — «Стюардесса».

Сериал «Русская жена» поведает историю, произошедшую в разгар гражданской войны в Сирии в 2015 году. Девушка Алина отправится в лагерь боевиков ради спасения мужа и детей.

«Дама с собачкой» — история учительницы математики на пенсии, которая становится единственным свидетелей загадочного убийства и решает провести собственное расследование. Оно откроет ей путь к другим захватывающим приключениям.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /