X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Локомотив-м» проиграл на домашнем поле

    Анонсы событий


9 сентября 2021 11:33

Пензенский «Локомотив-м» проиграл на домашнем поле


Фото РК «Локомотив-Пенза»

Пензенский клуб «Локомотив-м» потерпел поражение на домашнем поле. В среду, 8 сентября, «железнодорожники» принимали молодежку «Енисея».

Несмотря на то, что с первых минут красноярские регбисты активно атаковали, счет в матче открыли хозяева поля. Кирилл Коняхин удачно выполнил штрафной удар и заработал 3 очка. Гости ответили попыткой и реализацией.

При счете 3:7 в пользу «Енисея-м» пензенцы остались в меньшинстве на 10 минут. За это время соперники «железнодорожников» положили еще одну попытку. Игра практически не отходила от ворот хозяев поля.

«Локомотив-м» также понес потерю — Владислав Исаев получил травму. Его заменил Данила Спиридонов. Во втором периоде «Енисей» увеличил преимущество.

«Железнодорожники» рук не опускали и смогли на добрых пять минут окопаться в районе чужой зачетки, однако опять допускали ошибки, да и оборона соперника стояла прочно. Увы, но на 62-й минуте наша команда третий раз вынуждена была играть в 14 человек после удаления Даниила Зевака, а уже на 63-й Шутте сделал дубль – 3:22. На 80 минуте желтую карточку получил игрок гостей, и «Локомотив-м» смог положить попытку престижа, молом зайдя в чужую зачетку после коридора на пяти метрах. Автором результативного действия стал Павел Жиляев», — рассказали в пресс-службе РК «Локомотив-Пенза».

Финальный свисток зафиксировал счет 8:22. Это поражение стало для пензенской «молодежки» первый в сезоне.

Следующий матч «Локомотив-м» проведет также на домашнем поле — 11 сентября против дубля «Красного Яра».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /