X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе рассказали, как будет организовано видеонаблюдение на избирательных участках в дни выборов

    Анонсы событий


10 сентября 2021 21:11

В Пензе рассказали, как будет организовано видеонаблюдение на избирательных участках в дни выборов




Как будет организовано видеонаблюдение на выборах, рассказали в Пензе. Увидеть прямую трансляцию с избирательных участков в этот раз смогут не все.

Доступ к трансляциям на сайте служебного портала получат члены избирательных комиссий, представители партий, кандидаты и уполномоченные по правам человека. Комплектами видеонаблюдения в регионе будут оборудованы 406 участков из 1 тыс. 67.

«Мы сейчас присутствуем в УИКе №150, где смонтированы две камеры, коммутатор доступа, источник бесперебойного питания, который позволит в автономном режиме, при возможном отсутствии электропитания осуществлять трансляцию», — сообщил директор Пензенского филиала российского провайдера цифровых услуг и сервисов Роман Дудкин.

«В поле зрения двух камер должны находиться места выдачи избирательных бюллетеней, увеличенные формы протоколов участково-избирательной комиссии, ящики для голосования — и стационарные и переносные. Места работы с бюллетенями, сейфы, в которых будет храниться избирательная документация, и отдельно сейф, в котором будет храниться сейф-пакеты с избирательными бюллетенями тех избирателей, которые проголосуют 17 и 18 сентября текущего года», — отметил заместитель председателя Избирательной комиссии Пензенской области Алексей Климухин.

Система видеонаблюдения состоит из IP-камеры с внутренним накопителем и работает по принципу видеорегистратора. Устройство одновременно записывает данные на карту памяти и транслирует их по защищенным каналам в центры обработки данных.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /