X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе выбрали нового председателя молодежного парламента

    Анонсы событий


15 сентября 2021 10:10

В Пензе выбрали нового председателя молодежного парламента




В Пензе выбрали нового председателя молодежного парламента региона. На очередном созыве за отставку предыдущего руководителя Андрея Сушкова проголосовали единогласно.

Об этом он попросил сам, поскольку отправляется на повышение в Совет Федерации, где будет помогать сенатору от Пензенского региона Юлии Лазуткиной. На замену Андрею Сушкову в качестве председателя молодежного парламента области предложили кандидатуру Юлии Кирюшиной. За нее зал проголосовал единогласно.

«Сейчас хочется расширить нашу деятельность по всем направлениям, по всем фронтам и вернуть то, что было уже и была рабочая схема — это, как раз, таки рейтинг депутатов молодёжного парламента и рейтинг членов кадрового резерва молодёжного парламента, чтобы работа наша была прозрачной», — отметила председатель Молодежного парламента Пензенской области Юлия Кирюшина.

«Знайте, что в будущем и для вас это будет всегда хорошей поддержкой и опорой — вот такие отношения, которые завязываются непосредственно на базе молодежных организаций, во всей жизни будут. Будете друг другу помогать», — отметила сенатор Совета Федерации от Пензенской области Юлия Лазуткина.

«Желаю вам успехов. Но и тех новых современных подходов в нашей парламентской деятельности, которая позволит нам совершенствовать наше законодательство региональное», — добавил председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Юлия Кирюшина планирует продолжать курс развития парламента. Будет совершенствовать волонтерское направление и успешные пензенские проекты — «Память и гордость», «По следам забытых усадеб», «Благотворительный марафон» и другие.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /