X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКолышлеец накопил почти 1 млн рублей долга по неоплаченным алиментам

17 сентября 2021 17:50

Колышлеец накопил почти 1 млн рублей долга по неоплаченным алиментам




48-летнему жителю Колышлейского района вынесли приговор за неуплату алиментов своему ребенку. Мужчина задолжал почти миллион рублей. При этом, по информации региональной прокуратуры, злоумышленника не раз привлекали к ответственности.

«Злоумышленник является отцом девочки 2005 года рождения. По решению Колышлейского районного суда с 2009 года он обязан выплачивать алименты на ее содержание. Однако решение он не исполнял, добровольно материальной помощи ребенку не оказывал. Находясь в трудоспособном возрасте, не имея ограничений, препятствующих трудовой деятельности, и других уважительных причин, мер к трудоустройству не предпринимал», — прокомментировали в ведомстве.

В апреле мужчине назначили 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год. Однако платить алименты он снова не стал, сумма задолженности превысила 944 тыс. рублей.

На этот раз колышлейца приговорили к реальному сроку. По совокупности приговоров суд назначил ему наказание в виде 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /