X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Мария Львова-Белова и Ольга Баталина проголосовали в Пензе

17 сентября 2021 15:25

Мария Львова-Белова и Ольга Баталина проголосовали в Пензе




На избирательном участке в гимназии №1 Пензы 17 сентября проголосовали заместитель министра труда и социальной защиты России Ольга Баталина и сенатор Совета Федерации Мария Львова-Белова.

Они пришли на участок в числе первых, подчеркивая важность участия в выборах для каждого избирателя, и отметили, что благодаря порталу государственных услуг процедура голосования на этих выборах не является сложной. Меры санитарной защиты назвали беспрецедентными и обратили внимание на соблюдение всех требований защиты здоровья людей.

«Мы продолжаем обсуждение участия Пензенской области в самых разных федеральных проектах. Для нас сегодня с командой Пензенской области, с губернатором региона крайне важно, чтобы Пензенская область в этих проектах участвовала, была в числе лидеров, чтобы эти проекты на нашей земле эффективно развивались», — сказала заместитель министра труда и социальной защиты России Ольга Баталина.

«Хотя бы для того, чтобы не говорить, что все решили за меня. Прийти, отдать свой голос, выполнить свой гражданский долг и потом понимать, что все, что ты смог, ты сделал. Очень хочется, чтобы эти выборы прошли максимально прозрачно и открыто, чтобы ни у кого не вызывало никаких вопросов по поводу честности и открытости голосования», — добавила сенатор Совета Федерации России Мария Львова-Белова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /