X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» пятый раз подряд огорчил болельщиков

18 сентября 2021 13:12

Пензенский «Дизель» пятый раз подряд огорчил болельщиков


Фото ХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» начал первую домашнюю серию в новом сезоне ВХЛ с поражения. 17 сентября «желто-синие» принимали «Южный Урал».

Открыли счет гости во втором периоде. Сравнять его пензенцам удалось в третьей двадцатиминутке. Гол забил Дмитрий Желнеровский.

Эта шайба оказалась единственной, которая попала в ворота соперника. В воротах же пензенского вратаря она залетела еще дважды. Финальная сирена зафиксировала счет 1:3 в пользу «Южного Урала».

Расстроили своих болельщиков «дизелисты» пятый раз подряд. Главный тренер Евгений Мухин оценил хороший настрой команды.

«Первый период полностью переиграли соперника, но, увы, с завершением у нас проблемы есть. Второй период я даже не понял, почему уступили в движении, пропустили гол. В третьем периоде парни настроились, вышли выигрывать игру — это по раздевалке было видно. Сравняли, но обидная ошибка плюс, опять же, нереализованные моменты… Сегодня, я считаю, хотели выиграть, но, увы, не забиваешь ты — забивают тебе», — цитирует наставника пресс-служба ХК «Дизель».

Он также извинился перед болельщиками за результат и сказал, что клуб делает все, чтобы исправить ситуацию.

Хочу извиниться перед болельщиками за результаты. Мы все равно каждую игру стараемся, каждую игру бьемся, но немножко чего-то не хватает. Мы делаем все для того, чтобы исправить ситуацию.

«В прошлом году были забивающие ребята, нам немножко не хватает такого звена, которое в трудную минуту может вытащить матч, забить в большинстве. Разговариваем с менеджером, ведем работу по поиску хоккеистов», — добавил Евгений Мухин.

Следующий матч пензенцы сыграют дома с ХК «Зауралье» в воскресенье, 19 сентября.

Напомним, что попасть на трибуны смогут не все из-за коронавирусных ограничений.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /