X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Локомотив» проиграл первый матч Суперкубка Европы по регби

19 сентября 2021 16:50

Пензенский «Локомотив» проиграл первый матч Суперкубка Европы по регби


Фото РК «Локомотив-Пенза»

Регбийный клуб «Локомотив-Пенза» проиграл в первом мачте Суперкубка Европы, который прошел в воскресенье, 19 сентября. На выезде «железнодорожники» встретились с РК «Енисей-СТМ».

На старте встречи пензенцы действовали уверенно. Счет открыли на 17-й минуте после штрафного в исполнении Сергея Янюшкина. Хозяева поля перехватили инициативу после удачного перехвата мяча и последовавших попытки и реализации. На перерыв команды ушли при счете 7:3.

«Вскоре после начала второго тайма наш капитан все же поразил цель со штрафного, и счет стал 7:6, но еще через четыре минуты хозяева увеличили отрыв благодаря попытке Эрла Доуври, которого ювелирным пасом ногой вывел в зачетку Рамиль Гайсин – 12:6», — отметили в пресс-службе РК «Локомотив-Пенза».

Не сбавили хозяева оборотов и после удаления одного из своих игроков. До конца матча «Енисей-СТМ» успел успешно пробить штрафной, положить третью попытку и забить реализацию. Встреча завершилась при счете 22:6.

Взять реванш подопечные Александра Янюшкина смогут уже 25 сентября. Ответная игра в рамках Суперкубка против красноярцев состоится на домашнем стадионе «Первомайский».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /