X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенские школы обеззараживают после работы избирательных участков

20 сентября 2021 15:10

Пензенские школы обеззараживают после работы избирательных участков




В пензенских школах, где работали избирательные участки, 20 сентября проводят генеральную уборку. Это необходимо для того, чтобы снизить риск распространения короновирусной инфекции.

Например, в гимназии №53 поверхности и дверные ручки обрабатывают дезсредством. Особое внимание уделяют местам, где было большое скопление людей. Это вход, коридоры, классы. Обеззараживают воздух с помощью бактерицидной лампы.

«Во время голосования у нас в гимназии работали две комиссии — на первом и на втором этаже. Было задействовано большое количество помещений. После окончаний голосования в гимназии проводилась уборка с использованием дезсредств, разрещенных Роспотребнадзором, уборка проводилась тщательная и неоднократная во всех помещениях», — пояснила начальник хозяйственного отдела гимназии №53 Пензы Альфия Кайбелева.

В этой гимназии приводить в порядок помещения начали сразу после закрытия избирательных участков. Поэтому начальные классы уже приступили к учебе. Остальные же ученики до завтра — на дистанционном обучении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /